Petigrain – Illóolaj

Petigrain illóolaj természetes szappanokban és egyéb kozmetikai termékekben

Clementin illóolaj
Clementin illóolaj

Petitgrain

Citrus aurantium

A Petitgrain olaj általában különböző citrusolajok, például keserű narancs, narancs, citrom és mandarin keveréke. Ritkán, és csak akkor, ha a terméken kifejezetten fel van tüntetve, hogy ez a keserű narancs tiszta olaja. Olaját a gallyak, levelek és az éretlen gyümölcsök desztillálásával nyerik. Gyümölcsös, friss és fanyar illatú. Harmonizál például a szantálfával, a pacsulival vagy a szegfűszegfűvel. Az aromaterápiában segít a rossz hangulaton és fokozza a kreativitást. A szappanokban a zsíros és foltos bőrre gyakorolt pozitív hatása miatt használják.

Harmonizál más illatokkal: pacsuli, szantálfa, szegfűszegfű, bergamott, levendula, hárs, rozmaring, neroli.

Kérjük, mindig olvassa el a „Mit kell figyelembe venni az illóolajok használatakor” című cikket, mielőtt valamelyik olajat használná!

És még egy tipp: Ha általánosságban érdekli az illóolajok használata a szappanokban és más kozmetikumokban, akkor most ingyenesen letöltheti az illóolajokról szóló 130 oldalas e-könyvet. Az e-könyv PDF formátumban van elmentve:

Rohstoffe und Zutaten für deine selbst gemachte Kosmetik und DIY Seifen

Ich empfehle immer gerne den

–> Klick direkt zum Shop: Online Shop Dragonspice für Seifensieder und Kosmetikrührer.

Hier erfolgt der Versand schnell, die Auswahl an Fetten, Ölen, Wachsen, ätherischen Ölen, Parfumölen, Kosmetikrohstoffen und Zubehör ist riesig und der Service ist zuverlässig.

Seifen ganz einfach selber machen

Mit dem ebook von naturseife-und-kosmetik erfährst du, wie du Seifen ganz einfach selbst herstellen kannst:

Ganz toll ist auch der Shop von wesentlich. Dort gibt es natürlich Pflanzenöle, Sheabutter, Wachse, Kakaobutter, jede Menge ätherische Öle und vieles mehr:

**Hinweise zu Partnerlinks

**Partnerlinks und ggf. angegebene Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer und ggf. zzgl. Versandkosten. Aktuelle Preise und Verfügbarkeit sind bitte direkt über den Verkäufer einzuholen.

Die mit Sternchen (**) gekennzeichneten Verweise sind sogenannte Provision-Links. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, unterstützt du aktiv naturseife-und-kosmetik.de – denn ich bekomme von deinem Einkauf eine kleine Provision. Für dich verändert sich der Preis dabei nicht!!

Zu Amazon Empfehlungen: Partner Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API